コメント
ままり
イブルだけだと薄いですし、ぐちゃぐちゃになります!
なのでうちはふかぴた(楽天などで売っています)という下敷き専用のラグを下に敷いていますが、ズレないし厚みもあっていいですよ✨
イブルは見た目も気に入っていますし、何より汚れて洗っても乾きが早いのでとても便利です🥰
ままり
イブルだけだと薄いですし、ぐちゃぐちゃになります!
なのでうちはふかぴた(楽天などで売っています)という下敷き専用のラグを下に敷いていますが、ズレないし厚みもあっていいですよ✨
イブルは見た目も気に入っていますし、何より汚れて洗っても乾きが早いのでとても便利です🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
4.5.6歳の男の子ママさん! イイネでご意見ください🙋♀️ 5歳の長男が最近女の子らしい(?)ものが大好きです🥰 可愛いですし、否定的な意図は全くなく、 ただ周りに同じような子がいないので、 皆さんのお子さんはどうな…
熱なしマイコプラズマ肺炎ってありえますか?? 息子ですが24日咳しだす→夜中が一番ひどく咳き込み嘔吐をしました。 25日相変わらず咳ひどい→小児科受診→風邪の引き始めかなとのこと。 25日の夜7時半頃発熱(38.5度)→一…
どうでもいい質問ですが ケーキってスプーンとフォークどっちで食べますか? 実家はフォークでケーキ食べていたので 義実家はスプーンで食べるので最初はびっくりしました! タルトとかスプーンじゃ食べにくくない?って …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
そうなんですね☺️
イブル買う時はセットで頼んでみようかと思います!ありがとうございます💓