コメント
たぁ
現在ファミサポさん使っています!めちゃくちゃ助かってます!
たぁ
現在ファミサポさん使っています!めちゃくちゃ助かってます!
「ファミサポ」に関する質問
産後の上の子の送り迎えについて🙀経験談を聞かせていただきたいです😊 来年の春に3人目を出産予定です。 1番上の子は、来年春、小学校新一年生になり 真ん中は保育園児です。 夫婦揃って実家は頼れないのと 予定日前後の…
他の保護者と挨拶すらしたくない会話なんてもってのほかくらい鬱状態です。最近は先生まで…(パパは仕事柄頼れない祖父母は遠方) 園への送迎がしんどすぎて 月5000円くらいで毎日幼稚園の送迎してくれる人がいてほ…
ひとり親で、子供の送迎、仕事終わりまでの預りをしてくれるって どんなサポートセンターがありますか? ファミサポ以外でお願いします。 可能であれば、非課税世帯、シングルマザー世帯が 利用する時は低金額だと有難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
mii
さん
ありがとうございます!
毎日利用されてますか?
今私が骨折していて保育園の送迎ができず、おじいちゃんおばあちゃんにお願いはしてるのですがかなり完治まで時間がかかるためファミサポさんもお願いしたいと思ってて。
送迎のみの利用ですか?
たぁ
火曜から木曜まで利用してます!下の子がまだ1歳になっておらず延長保育が使えないので迎えから1時間預かってもらってファミサポさん家に迎えに行っています。
内容とかもマッチング行く人と繋いでくれるので割と融通きくかと!
みかん
そうなのですね!初めて利用するので色々不安もあり。でも融通きかせてくれるならいいですね!早速問い合わせてみます!!🙏