※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が3歳になるので七五三を忘れていました。今年何をするか相談したいです。

10月で3歳になる息子がいます😳男の子なので七五三のことすっかり忘れてました😂今年ですよね😳!?
皆さん何されますか???

コメント

ちい

男の子なので何もしてません😂5歳でいいかな〜って思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊5歳だけでもいいですよね!?5歳だけと思ってたら3歳もやる家庭が増えてきてるみたいな記事を読み焦りました😂

• 6月14日
  • ちい

ちい

3歳もやってるとこおおいいですもんね🤗可愛い時だし写真だけでもとってもいいかもですがうちはまぁいいかなって思っててちょうど上が5歳の時娘が3歳なんでその時でいいかなって軽く思ってました😂

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊知らない場所緊張しちゃうタイプなので、子供にとっては苦痛かなぁ😅親も大変かなぁと尻込みしてしまいます😂5歳だけに気持ち傾いてきました😂

• 6月14日
ママリ

うちも10月で3歳なので、スタジオで来週写真撮影して、10月に祈祷なしの、参拝の予定です(^^)⭐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊準備バッチリでさすがです😂全然気づかず…参拝だけするのもありですね💕

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

参拝だけでも全然OKだと思います(^^)

うちは小さい時の着物の、姿を残したくって撮ろうって感じです‼️

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊可愛いですもんね😍うちの子は怖がりでスタジオで嫌がらないか心配で😂

• 6月14日
1男1女ママ

上の子は、3歳で写真撮りのみでした。下の子妊娠中だったので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊うちも妊娠中で😅スタジオで撮られましたか??

• 6月14日
イリス

今月3歳になりました。

スタジオアリスで3歳の撮影するので、衣装で和装も入れてそれでおしまいの予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊セットになってるのが楽ですよね!

• 6月14日
はじめてのママリ

今年4歳になる男の子ですので1歳違いです。
昨年秋に神社でロケーション撮影をお願いしました!コロナ禍ですし平日で祈祷なし(参拝はしました)で。レンタル衣装にしましたが、被布にしたかったので自宅で簡単に着付けできてよかったです!3歳の袴も素敵ですが今年しか着られない被布ぜひ検討してみてください💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ロケーションの方が緊張しなさそうですね!

• 6月14日