コメント

うとゆあしさん
普段はメリーズを使っていましたが、水遊びパンツの方が全然薄かったですよー!

ひろ
ポリマーがないので薄いです!
-
むぅ
ありがとうございます💕
普通のオムツはポリマーというのが使用されてるんですね🤔
ネットで購入した水着が届いて、普段使用しているムーニーマンの上に履かせてみたんですが、それで入れば水遊びパンツの上からでも履けそうですね✨- 6月14日

なっちゃん
水遊びのが少し薄いです!
ただ水に濡れたら普通のオムツは吸水ポリマーがパンパンになってゴミで棄てるのも重いです…💦
-
むぅ
そうなんですね🤔
ありがとうございます💕
ネットで水着購入したのですが、普通のオムツしか手元になく、試しに普通のオムツの上から水着を履かせてみました!
普通のオムツの上に水着履けたら、水遊びパンツ着用した上に水着も着れますよね?😌- 6月14日
-
なっちゃん
いけますよ🍀水遊びの方は膨らまないので大丈夫ですよ🍀
小さいうちは家でやるときとかは水遊びのだけで良いと思います🍀保育士していましたが保育園でもオムツはずれてないこは、水着の下は水遊びオムツでした☺️- 6月14日
-
むぅ
そうなんですね✨
公道から見える場所なので、水着着せたくて買いました!
保育園行っていないので勉強になりました!
教えてくださりありがとうございました💕- 6月14日
むぅ
そうなんですね😌
ありがとうございます💕
ネットで購入した水着が届いて、普段使用しているムーニーマンの上に履かせてみたんですが、それで入れば水遊びパンツの上からでも履けそうですね✨
うとゆあしさん
大丈夫だと思いますよ👍
去年娘も同じ感じで入りました😊
むぅ
よかったです✨
ありがとうございます💕