はじめてのママリ🔰
たくさん食べる子だったら何か足してあげたらいいと思いますよー
出先でご自身もお食事されるようなら食べれそうな果物とかスープをとりわけするとか、簡単なものなら赤ちゃん煎餅とか!赤ちゃん煎餅ならお米でできてるし、私の中では「ご飯」の分類にしてました😂
ままり
キューピーは60g×2でしたよね😌
今食べてる離乳食の量と変わりなければ大丈夫かと思います。
足りなさそうならおやつ持参ですかね😊
くらぴー
足りなそうなときは、バナナか食パン8枚切り持って行ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
たくさん食べる子だったら何か足してあげたらいいと思いますよー
出先でご自身もお食事されるようなら食べれそうな果物とかスープをとりわけするとか、簡単なものなら赤ちゃん煎餅とか!赤ちゃん煎餅ならお米でできてるし、私の中では「ご飯」の分類にしてました😂
ままり
キューピーは60g×2でしたよね😌
今食べてる離乳食の量と変わりなければ大丈夫かと思います。
足りなさそうならおやつ持参ですかね😊
くらぴー
足りなそうなときは、バナナか食パン8枚切り持って行ってました^ ^
「子育て」に関する質問
仕事の復帰の仕方に悩んでいます。 3人目の育休中。 4人目は考えていません。 職場は自宅から車で片道40分 育休前は2時間の時短勤務9時〜4時で働いていました。 支社が複数あり自宅から車で片道20分の場所に 仕事内容と…
8ヶ月の子供が初めて発熱(鼻水とか発熱以外の症状なし)し39.5度まででたけど解熱剤で37度まで下がりました。 静かに眠れてるなと思っていたら、突然ゴボゴボっっみたいなすごい音がして嘔吐しました。母乳しか飲んでな…
実の妹が大嫌い。人に嫌いなんて普段使わないけど本当に無理 世間知らずのシングルマザー子育てもまともに出来るわけない。人を頼ってばかりの甘やかされて育った末っ子だと、こんなにも人の気持ちや世間がわからないま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント