ままり
キューピーは60g×2でしたよね😌
今食べてる離乳食の量と変わりなければ大丈夫かと思います。
足りなさそうならおやつ持参ですかね😊
くらぴー
足りなそうなときは、バナナか食パン8枚切り持って行ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
たくさん食べる子だったら何か足してあげたらいいと思いますよー
出先でご自身もお食事されるようなら食べれそうな果物とかスープをとりわけするとか、簡単なものなら赤ちゃん煎餅とか!赤ちゃん煎餅ならお米でできてるし、私の中では「ご飯」の分類にしてました😂
ままり
キューピーは60g×2でしたよね😌
今食べてる離乳食の量と変わりなければ大丈夫かと思います。
足りなさそうならおやつ持参ですかね😊
くらぴー
足りなそうなときは、バナナか食パン8枚切り持って行ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
たくさん食べる子だったら何か足してあげたらいいと思いますよー
出先でご自身もお食事されるようなら食べれそうな果物とかスープをとりわけするとか、簡単なものなら赤ちゃん煎餅とか!赤ちゃん煎餅ならお米でできてるし、私の中では「ご飯」の分類にしてました😂
「子育て」に関する質問
1歳8ヶ月の娘の発達についてこれはどうなんだろうと思うことがあり、皆さまの意見をお聞かせください。 先月の一歳半検診では何の問題なく終わりました。 若干の人見知り場所見知りもあり、じっとしていました。 ただう…
共働きで頑張って働いてるのに、 税金、保育料、保険、食費、住宅費その他諸々お金がかかって お金と自由な時間がないまま。 こんな生活続けたくて生きてるんじゃねぇよ‼️って 思うんですが皆さんどうですか?🤔 皆さんの…
西松屋の社長って子育てした事ないのかな? 裏起毛だめな保育園多いし、子供なんてすぐ汗かくのになんで今から裏起毛売ってるんだよ😩ふつうのロンT➞厚手のロンT➞Tシャツで回してくれないかな、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント