※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

子供が大きくなって離婚経験ある方いますか?

子供が大きくなって離婚経験ある方いますか?

コメント

mi🔰

わたしではないですが、、💦
わたしの両親が、わたしが19歳で妹が14歳のときに離婚してます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

子供としたら親の離婚どう思いましたか?

• 6月14日
  • mi🔰

mi🔰

うちの場合本当に両親の仲が悪くてわたしたち子どもがいるからかろうじて繋がってるんだろうなーくらいの家族だったので、離婚すると言われたときは、あーやっぱりかーと思いました。
    でもどんだけ仲が悪い2人でもわたしたちからすれば大好きな両親ですし、悲しくて泣きました。
    離婚の話を聞いたのは母からだったのですが、父の口からも話を聞きたかったので家族4人で話し合いをしましたが、もうみんな大泣きでした(笑)
    離婚してからも4人でご飯に行ったりしていて、離婚して離れて暮らしていい関係になれたのかなと思ってました。

いまは両親ともに再婚してますが、どちらとも仲良くしてますよ!

• 6月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちもそんな感じで、、
    子供がいてくれるから繋がってる感じでまだ子供たち小さいから今すぐは離婚難しいと考えていて。。

• 6月14日