雷注意
え?
先生は大丈夫っておっしゃってたんですけど違うんですか?
って聞いてみればいいんですよ💦
病院では聞きたいことは何でも聞いて、不安を解消させてから帰りましょ!!
ママリ
その曖昧さ、心配ですよね😢こっちにとっては入院するかしないかのとても大事なことなのに😭😭
雷注意
え?
先生は大丈夫っておっしゃってたんですけど違うんですか?
って聞いてみればいいんですよ💦
病院では聞きたいことは何でも聞いて、不安を解消させてから帰りましょ!!
ママリ
その曖昧さ、心配ですよね😢こっちにとっては入院するかしないかのとても大事なことなのに😭😭
「助産師」に関する質問
母乳育児中って甘いもの欲しくなりますか? 元々そんなに食べない方ですが出産して味覚が変わったのか、 産院の助産師さんに食べ過ぎはダメと言われたのですが 結構食べてしまいます…
出産のときって みなさん赤ちゃん出てこないように頭抑えらた 経験ありますか? わたし、破水からのすすみがはやくて、助産師さんの準備ができるまで出てこないように頭おさえて、準備できたら はい出していいよー!って…
2人目を分娩する産院選びで悩んでいます。 よっぽどの嫌な理由や転居などがなければ、1人目と同じところを選びますか? 1人目の産院について 身内にすすめられそこにしました。食事やマッサージなどホスピタリティが良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント