今日から子供たち登園時、降園時もパンツデビュー💦今までは家から園まで…
今日から子供たち登園時、降園時もパンツデビュー💦
今までは家から園まで40分ほどかかるのでオムツで過ごし、日中園ではパンツで過ごしてました!!
そろそろちゃんとトイレでおしっこやうんちができるようになって、間隔もあいてきたので今日からトライ!!
お兄ちゃんはまだ怖いので、パットはつけましたが( ´•_•。)💧
このまま上手く行くといいなぁ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु
そして……
遂に12日に産婦人科に行き、3人目のベイビーの心拍も確認できました(笑)
子供たちに「男の子か女の子どっちだと思う??」と聞くと2人揃って「女の子〜」だそうwww
はてさてどっちなんだろぉ〜楽しみだ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 向日葵(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
パンツで1日過ごすのドキドキですね😊
うちの子も、トイレなかなか進んでないので見習って頑張りたいです🥺
ご懐妊おめでとうございます👶✨
子どもの言うことは当たる、とよく言うのでもしかしたら女の子かもしれないですよね👧💕
向日葵
ドッキドキです(*´罒`*)
車でトイレって言われたらどーしよーってソワソワしてますwww
トイトレ頑張ってくださいね(❁´ω`❁)
女の子だったら旦那はとっても喜ぶんだろーなと思いつつ(笑)
当たるのかワクワクです(*´ ꒳ `*)
退会ユーザー
ほんとドキドキですよね!!😆
我が子も、早くオムツ外したいので頑張ります🎶
我が旦那も、一人目の時から女の子熱望してます(笑)
健康に生まれてきてくれればどちらでも良いですが、男親からしたら、女の子欲しいんでしょうね😂💕
お身体大事に過ごしてくださいね👶
向日葵
ありがとうございます┏○ペコッ
オムツ外すなら夏がチャンスだと思うのでお互い頑張りましょー( *˙ω˙*)و グッ!