※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診のエコーで何を聞かれるか分からなくて困っています。何を質問すればいいでしょうか?

健診のエコーでみなさん何を質問したりしてますか?

いつも先生が何か聞きたいことある?って聞いてくれるのですが、、なにも思いつきません…。

なんとなく先生に任せれば大丈夫だろうと思ってしまっていて。。

コメント

ゆ

何か問題等があれば先生から言ってくれるだろうし、特にないですっていつも言ってます!
お店で何か契約する時、店員さんが説明終わった後に「何が質問ございますか?」って一応確認するのと同じ感じなのかなと思うので、ママリさんが相談や不安、疑問等なければ特に大丈夫ですでいいと思いますよ☺️

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

わたしも何も聞きません(笑)

トラブルあまりなくここまで来たので
なんか困ったことある?
ないです!って感じです(笑)

妊娠前にもらってた薬を
継続してもらってるので
それをください、って言うくらいです☺️

わたしも先生に1回大丈夫って言われたら信じてそのまま何も不安にならないタイプです(笑)

boys mama⸜❤︎⸝‍

2人とも妊娠中毎回聞かれましたが今のところ特にないです!って答えてました😂

ゆの丸

私の場合は、その週数の検診の際に、体の凝りや胃のムカつきとかもあるので、妊婦さんでも大丈夫な、湿布や胃薬を処方して貰ったり。

お腹の張りが頻繁なときは
診て貰ったりしています😄

今何センチくらいですか?とか聞いてます!