※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ワクチン普及後、主人のリモートワークは通常に戻るでしょうか。コロナでの子育て生活が寂しくもあり、不安です。同じ気持ちの方いますか?

ワクチンが広がったら、主人のリモートも通常に戻るのかなぁ…。コロナは嫌ですがコロナだからこそ一緒にできた子育て😌生活が元に戻ることが嬉しくもあり 寂しかったり不安です。朝早くから夜遅くまで仕事に行ってしまう( ; ; )同じように感じる方いらっしゃいますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰 

全く同じです😭😭😭
コロナ嫌ですが妊娠中から産後今までずっと在宅なので家事育児一緒に出来てありがたい事も多くて元に戻れる気がしないです😂

主人の会社は一応落ち着いてもこの先は半分在宅半分出社にするようですがそれでも不安大きいです😭😭

りまま

同じです!家で仕事してるとは言え、ちょっとだけ抱っこしててもらったり、居るってだけで精神的に負担が軽くなります🥺在宅勤務はなくならないでほしいですよね。