妊娠・出産 最近便意が増えており、お産が近いのか心配。同じ経験の方いますか?お腹の下の痛みや腰痛もある。 朝から少し汚い話なんですが、、、 少し前から、便意の回数が増えてきました😳💦 一人目の陣痛の時に便意がすごくあったので、これはお産が近いのか?!とビビってます😂 出る時と出ない時があるんですが、、、(すみません💦) 便意の回数増えたな〜ってなってからお産が近かった人いますか?? お腹の下の方の痛みや、生理のときの腰痛みたいなのもあります😓 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 陣痛 生理 お産 ねこ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間前からまさにそんな感じですがまだ出産してません🤣便通よくなったし、前駆もあります🤔 よく便通良くなったら出産近いてききますよねー! 6月14日 ねこ🔰 本当ですか〜🥺✨良かったです! 実は予定帝王切開なので、今産気づくと緊急になるので、ハラハラしてたんです😂 そう!便通良くなるのと、便意と陣痛は似てる?というか、一人目の時に勘違いしてて、後から陣痛だったと看護師さんに教えてもらいました(笑) でも違いなんてわからないし😱💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🔰
本当ですか〜🥺✨良かったです!
実は予定帝王切開なので、今産気づくと緊急になるので、ハラハラしてたんです😂
そう!便通良くなるのと、便意と陣痛は似てる?というか、一人目の時に勘違いしてて、後から陣痛だったと看護師さんに教えてもらいました(笑)
でも違いなんてわからないし😱💦