コメント

びっちゃん
うちは寝る時はコンビ肌着着せてます!
昼間はロンパースです♪
出産準備で用意したコンビ肌着、もうパンパンなのでそろそろ秋服と一緒に買いに行きます(*^^*)やはり、夜用で肌着を用意する予定です!

ユウまま
うちは3ヶ月ですが、新生児(50〜60)のロンパースですよ(^。^)パジャマっていうのは無いので、自分でこれパジャマかなーって決めて着させてます(^o^)/お出かけの時は少しおしゃれな感じのにして(笑)
朝起きたらお着替えです😊着替えさせると習慣つくみたいですよ(^。^)
-
myu72
決めてるんですね!
私のところも小さめちゃんなんで3ヶ月くらいまで新生児用でいけそうです(^^)
これから寒くなってきたら寝る時はさらに上か下に着させる感じですかねぇ?- 9月11日
-
ユウまま
なんとなーく決めてます(笑)
真冬になったらスリーパー(ベスト)着せてた気がします(^。^)あまり着せすぎると突然死症候群のリスクとか、あまりよくないらしいので(-。-;
あとはお布団かければ大丈夫ですよ(^o^)/- 9月11日

あんパン子☆
うちも家にいる時はコンビ肌着、でかける時はロンパースとか。
こんな感じです!

あんパン子☆
画像付け忘れました…
-
myu72
画像までありがとうございます‼︎
すっごい笑ってますね(*^^*)笑
今から寒くなっても夜はコンビ肌着1枚だけですかねぇ?- 9月11日
-
あんパン子☆
寒くなったらこの上に長袖を着せるか、冬用の厚手のコンビ肌着を着せますよ(^_^*)- 9月11日
-
myu72
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)- 9月11日
myu72
寝る時はコンビ肌着でいいんですね!
私も今の所そうしてます(^-^)
ソロソロ大きいサイズいりますよね〜私も買いに行こうと思ってます(^^)