子育て・グッズ 熱や鼻水があり、ねばねば感が気になる。副鼻腔炎かもしれない。小児科と耳鼻科、どちらがいいか迷っています。 小児科か耳鼻科で悩んでます…。 一週間前に透明の鼻水、咳、発熱がありました。 熱は1日で下がりました。病院からは鼻水をサラサラにする薬を飲んでましたが、ねばねば感がすごいです。他は元気なのですが、黄色いねばねばの鼻水と痰のからむ咳で、副鼻腔炎なのかとも思ってきました。 今までは小児科だったのですが、耳鼻科のほうがいいのか悩んでます…。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 小児科 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント layla 首から上は耳鼻科がいいと聞いたことがあります。 うちはいつも耳鼻科に行っています。 熱があれば小児科に行きます。 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今日小児科に行ったのですがどこか違和感があるので今度耳鼻科に行ってみようと思います。小児科も耳鼻科も評判いいところがなくてもう困ってます…。 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日小児科に行ったのですがどこか違和感があるので今度耳鼻科に行ってみようと思います。小児科も耳鼻科も評判いいところがなくてもう困ってます…。