コメント

さくちゃん
中央区薬院の絹子歯科は女の先生でとっても優しいです✨
うちの子も2歳くらいまでめちゃくちゃ暴れてましたが怖く無いと分かったのか泣かなくなりました😊

ひなママ
大橋駅近くのこどもの歯科が良いと聞きます✨
まだ、うちも行ったことないんですけど、近いうちに連れてくつもりです!
HP見る限り写真だけでもなんか楽しそうな歯医者さんだなーと思いました!
-
ママリ
回答ありがとうございます!✨
家からもそう遠くないので行ってみようと思います!✨
教えていただいてありがとうございます🥰- 6月17日

みかん
↑大橋のこどもの歯科へ通ってます!
オススメですよ☺️💖
-
ママリ
回答ありがとうございます!
おすすめですか🥰✨
ホームページ見たら、子供専用の歯医者さんなんですね🤩
なんだか安心して通えそうなので、行ってみようと思います🥰
教えていただいてありがとうございます❣️- 6月17日
-
みかん
うちも1歳半のときにフッ素で近所を何軒か行ってみたけど幼児に慣れてないなー😅と思って、こちらで先輩ママ達に教えてもらい少し遠いんですけど頑張って行きました😆
半分以上がキッズスペースで、コロナ前はオモチャがたくさんあってキッズスペースの端に治療コーナーがあるって感じでした。
コーヒーと紅茶の無料サービスもあって、親も寛がせてもらってました☺️
今はオモチャも申告して消毒済を借りる感じで、ドリンクサービスもなくなりましたが😭
けど、治療方針は子供が嫌がることはしないって感じで、注射も口の中に入れるまで針先が見えない仕様(シャーペンみたい)になってたりと、かなり徹底してます😄
隣に絵本の図書館が併設されてるので、そちらも行かれてみては😃- 6月17日
-
ママリ
素敵ですね🥰✨
コロナさえなければ、、、笑
家からはそんなに遠くないので予約して行ってみようと思います❣️
教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️✨- 6月18日
ママリ
回答ありがとうございます!
優しい女医さん素敵ですね✨
教えていただいてありがとうございます🥰