コメント
りんごママ
今倉敷市の認可の小規模保育園に預けています。
園によってだと思いますが子供が行っている園では18時以降が延長料が取られます。
朝は7時から預けられるのですが延長料は取られなかったはずです💡
りんごママ
今倉敷市の認可の小規模保育園に預けています。
園によってだと思いますが子供が行っている園では18時以降が延長料が取られます。
朝は7時から預けられるのですが延長料は取られなかったはずです💡
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子がいます。 宿題を提出し忘れます。二日続いて提出し忘れ。 そして今日は宿題の漢字ドリルを学校から持って帰ってくるのを忘れました。 もう何度も何度も言っても色々忘れます。 これから学校に漢字ドリル取り…
皆様の親が、自分の子供達の事を○○くんはパパ似だね。○○くんはママ似だね。○○ちゃんは誰に似てるんだろう…? と言ってたらどんな気分ですか? 私は親が「○○ちゃんは誰に似てるんだろう?」と言ったことに対してその場で子…
友達とLINEをしてて既読無視されてたら追いLINEしますか? 1月に会う日を決めるLINEをしてて2.3月のこの日ならって日を送ったのですがそこから既読無視でついに2月に入ってしまいました。 子供もいて仕事もしてる子なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます。
来月から入ることになったので、確認しておきます。
ちなみに、園に連絡して入るまでに必要なものを確認しないといけないのですが、どの時間が落ち着いてますかね?
今は忙しいですよね💦
りんごママ
市の認可保育園だと市役所から利用内定の通知と一緒に慣らし保育や必要なものを園に連絡して確認するようにと書いてありましたよ💡
私の場合は電話したところ一度園に来てと言われました。
もし認可外でも電話して確認された方がいいかと思います。
時間帯は昼寝の時間(13時ごろから14時前)がオススメですよ😊
🐣
市から郵送で届きました!
じゃあ認可ですかね🧐
ありがとうございます。それくらいになったら電話してみます。