くにちゃん
白身魚はお刺身茹でてあげましたが、マグロ、肉類は全部ベビーフードであげました!
くにちゃん
白身魚はお刺身茹でてあげましたが、マグロ、肉類は全部ベビーフードであげました!
「肉」に関する質問
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
8ヶ月の離乳食について質問です。インスタやTikTokを見るとミネストローネや肉じゃがなど味付けをしている離乳食をよく見ます。私は適当に野菜を混ぜ合わせて味付けをしないで与えているのですが、この時期は味付けをして…
自分が老けすぎて嫌です😭 30過ぎたからか(でもまだ31)、2人目の産後だからか、元々老けやすい顔なのか。最近鏡見たり写真写りひどくて絶望します😭😭😭 寝不足じゃなくても、クマができる、なんか目が疲れてる、笑ってない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント