はじめてのママリ
お疲れ様です😭
うちも上の子の時は本当に吐き戻しが多くて、毎回コポッとまあまあの量吐いてました😥離乳食始まるまで続いていた気がします🥲懐
上の子もいらっしゃる状況、下の子もまだ産まれたばかりでとっても大変ですよね😰
無理せず、休める時は休んでくださいね🥺
はじめてのママリ
お疲れ様です😭
うちも上の子の時は本当に吐き戻しが多くて、毎回コポッとまあまあの量吐いてました😥離乳食始まるまで続いていた気がします🥲懐
上の子もいらっしゃる状況、下の子もまだ産まれたばかりでとっても大変ですよね😰
無理せず、休める時は休んでくださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで運動会や保育発表会に出られなかった事がある方居ませんか? 我が家は今年初めての行事に体調面から参加できなくなりそうで、本人も出れないの?と不安気ですが私も気にしてしまいやりきれないです。 何の行事に…
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント