子育て・グッズ ⚠️うんちの写真です。11ヶ月の娘が今風邪気味です。うんちがなんだか白… ⚠️うんちの写真です。 11ヶ月の娘が今風邪気味です。 うんちがなんだか白いのは病気ですか? 昨日と今日チーズは食べました。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り うんち 写真 チーズ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント あり※ 普通かなぁと👍食べたものが関係してるのかと 6月14日 はじめてのママリ🔰 わたしの気にしすぎならよかったです😭😭ありがとうございます💦 6月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしの気にしすぎならよかったです😭😭ありがとうございます💦