はじめてのママリ🔰
お子さんの髪質はどんな感じですか?
ど直毛で硬い髪質だったら伸ばしたくなった時が大変かなと思います💦
まるこめ坊主はした事ないですが、やっぱり短いのはさっぱりしてすぐ乾くしサイコーですよ☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんの髪質はどんな感じですか?
ど直毛で硬い髪質だったら伸ばしたくなった時が大変かなと思います💦
まるこめ坊主はした事ないですが、やっぱり短いのはさっぱりしてすぐ乾くしサイコーですよ☺️
「誕生日」に関する質問
子供がイベントの時に限って毎回体調を崩すのでイライラしてしまいます。。 もちろん心配なのはあるんですが、これまでに誕生日や、園でのお誕生日会、旅行前など、何でよりによって今?!というタイミングでばっかり熱を…
お義母さんがもうすぐ1歳になる息子に生クリームをあげようとしていたので、まだ食べれないですと伝えたら「なんにも食べれないんだね〜可哀想に」と言われてしまったのですが、もう食べさせても良いのでしょうか? ネッ…
はじめての誕生日ギャン泣きだった子いますか?😂 誕生日フォト撮りに行ったらギャン泣き、お家でも撮ろうと思ったらギャン泣き。というかほぼ叫んでる…? 一枚も笑ってる写真撮れず終わりました 他の子はみんなニコニコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント