※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

おしっこをするときにチクチクと痛みがあり、出が悪いことに悩んでいます。軽い膀胱炎かと思い水分を摂っていますが、皆さんは病院に行くべきか様子を見るべきかどう思いますか。

最近ずっとではないですがおしっこするところがチクチクなんとなく痛いです。おしっこしたいかなと思ってトイレに行ってもあまりでなかったり…軽い膀胱炎かなと思い水分をいっぱいとるようにしたりしてますが…皆さんこうゆう場合すぐに病院いきますか?様子見ますか?

コメント

ママリ

書かれている通り膀胱炎かもしれないですね💡薬もらったほうがいいですよ😭🌟

• ☆あ☆

☆あ☆

でも、そんなにひどくないんですよね…膀胱炎て水分たくさんとってって言うじゃないですか?🤥ちなみに市販薬飲んだことありますか?

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

私は市販薬飲んだことないですね💦
    かかりつけ医に処方してもらっています!水分たくさん摂ってくださいね😭

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

ひどくない時は市販薬飲んで様子見てます。

結果、病院は行ったことないです😊

らるらりら

酷くなると血尿出るし
痛すぎてほかの事考えられなくなる
ので早めに薬もらったほうが
いいですよ😭😭😭