コメント

ママリ
書かれている通り膀胱炎かもしれないですね💡薬もらったほうがいいですよ😭🌟

はじめてのママリ🔰
ひどくない時は市販薬飲んで様子見てます。
結果、病院は行ったことないです😊

らるらりら
酷くなると血尿出るし
痛すぎてほかの事考えられなくなる
ので早めに薬もらったほうが
いいですよ😭😭😭
ママリ
書かれている通り膀胱炎かもしれないですね💡薬もらったほうがいいですよ😭🌟
はじめてのママリ🔰
ひどくない時は市販薬飲んで様子見てます。
結果、病院は行ったことないです😊
らるらりら
酷くなると血尿出るし
痛すぎてほかの事考えられなくなる
ので早めに薬もらったほうが
いいですよ😭😭😭
「その他の疑問」に関する質問
ベネッセから週1~2で電話かかってくる😭 少し前にかかってきた時に 子供さんと電話をかわってください。 直接お話させてください。とか言って話して 既に解約してるから もう子供もやらないと言ってるので…。 って電話を終…
LINEに詳しい方教えてください! LINEグループの中の1人に聞きたいことがあったので、 勝手に追加をし、すぐに2通ほど送信しました。 ですが、一向に既読にもなりません。 それってメッセージは届いているが開けてないっ…
私が働いているお店の商品を毎回、私が買えば 社割になるので買っておいてと頼んでくるママ友がいます。 毎回お金のやり取りや受け渡しもお家まで届けに行かないといけないので暇じゃないので手間だし よほどの高額なら…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆あ☆
でも、そんなにひどくないんですよね…膀胱炎て水分たくさんとってって言うじゃないですか?🤥ちなみに市販薬飲んだことありますか?
ママリ
私は市販薬飲んだことないですね💦
かかりつけ医に処方してもらっています!水分たくさん摂ってくださいね😭