産婦人科・小児科 病院受診前は解熱剤は飲ませない方がいいでしょうか?昨日、休日当番にか… 病院受診前は解熱剤は飲ませない方がいいでしょうか? 昨日、休日当番にかかり、解熱剤をいただき、昨日の15時に飲ませて以来、解熱剤は飲ませていません。 今日かかりつけ医に9時半予約でかかる予定です! 現在は38.5で、熱が高いので麦茶以外は受け付けない状態です。(カロナールで下熱すると食事もとれます) グッタリはしていませんが、グズっている様子で機嫌は悪いです。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 病院 食事 熱 麦茶 👦👧 コメント はじめてのママリ 9時半に受診するなら解熱剤は飲ませず今の状態で受診しますね🤔💦 6月14日 👦👧 ありがとうございます😭 判断に悩んでいたので、早い回答、本当に助かりました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👧
ありがとうございます😭
判断に悩んでいたので、早い回答、本当に助かりました!