妊娠・出産 妊娠中期のイライラについて今17wです。ここ何日か、どんなに小さなこと… 妊娠中期のイライラについて こんにちは。今17wです。 ここ何日か、どんなに小さなことでもとにかくイライラしてしまい、ストレスが溜まってしまっています。 これって妊娠中期に起きることなのか、、、おかしいくらい小さなことに気がついてイライラしてしまいびっくりです。何か体験談がありましたら、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠17週目 ママリ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もでした!後期になるとピークで、上の子のイヤイヤ期と重なってもう最悪でした😭不安にさせてしまったらごめんなさい💦 6月14日 ママリ そうなのですねえ💦産後鬱とかではなく、妊娠中なので他にもそういう方がいるのか気になっておりました! ありがとうございます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですねえ💦産後鬱とかではなく、妊娠中なので他にもそういう方がいるのか気になっておりました!
ありがとうございます!!