お金・保険 岡山市の認可保育園の保育料について質問です。もうすぐ4歳の息子、もう… 岡山市の認可保育園の保育料について質問です。 もうすぐ4歳の息子、もうすぐ1歳の娘がいます。 現在、認可外保育園に通っているのですが、7月から2人とも認可保育園の内定が出ました。 この場合、 🌸4歳息子は(3歳以上無償化なので)保育料無料 🌸1歳娘は(第2子なので)保育料半額 という認識で合っているでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 2 4歳 無料 3歳 保育料 1歳 息子 認可保育園 岡山市 お犬(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ あってますよ!うちも上の子年中、下の子未満児で半額で通えてます。 6月14日 お犬 ありがとうございます! 安心しました😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お犬
ありがとうございます!
安心しました😂