コメント
花*花
病院から遠いですか?経産婦さんなんで痛みが少しでも出てきそう!くらいの感覚なら一度電話した方が良いかと思います😊
つーつ
ありがとうございます!
陣痛タクシー呼ぶので時間が読めないんですが、車で5分の距離です!
合間に寝落ちしても起きちゃう痛みなので、ちょっと様子見て連絡してみます😮
花*花
病院から遠いですか?経産婦さんなんで痛みが少しでも出てきそう!くらいの感覚なら一度電話した方が良いかと思います😊
つーつ
ありがとうございます!
陣痛タクシー呼ぶので時間が読めないんですが、車で5分の距離です!
合間に寝落ちしても起きちゃう痛みなので、ちょっと様子見て連絡してみます😮
「妊娠38週目」に関する質問
38wの妊婦なんですが、 最近寝付き悪くて夜にしっかり寝れないです 昼夜逆転生活なってしまって辛いです ご飯食べたらすぐ眠くなる体質でもなかったのに 今はすぐ眠くなってくるし 夜にしっかり寝たくてご飯の時間もずら…
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
、 39w5dの経産婦です🤰! 4人目ですが...中々産まれそうにありません。 子宮口は2.5cm開いてて、 柔らかいで、赤ちゃんも下を向いて 産まれる準備をしてるみたいです!! ただ、子宮頸管?が長いみたいで... それで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つーつ
ごめんなさい、別でコメントしちゃいました😂
花*花
起きてしまう痛みなら電話した方がいいかもですね!
時間も時間なので子供さんの事とかあると思うので電話しといた方が様子見て!と言われるかもやしすぐ来て!ならお子様の段取りも早めに出来るやろうし😊
頑張ってください🥺🥺🥺
つーつ
そうですよね、ありがとうございます😭
週初めから旦那に子供のこと任せるの心配なので、子供の準備まずしときます😱
花*花
おー💦それはしておかないとですね😊
私も子供達の1週間分の着替えと下着とかワンセットにした袋に曜日書いて順番に置いときました😊最後の出産はコロナ前やったので毎日面会に連れてきてくれていましたが服は準備してた服着せてくれていましたが髪の毛ボサボサ、レギンス履かせてくれてないからパンツ丸見えとかでした😂もぅ後はやってもらうしかないですね😊🙏