※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーつ
妊娠・出産

38w6dです!これは陣痛っぽいですよね?

38w6dです!これは陣痛っぽいですよね?

コメント

花*花

病院から遠いですか?経産婦さんなんで痛みが少しでも出てきそう!くらいの感覚なら一度電話した方が良いかと思います😊

• つーつ

つーつ

ごめんなさい、別でコメントしちゃいました😂

• 6月14日
  • 花*花

花*花

起きてしまう痛みなら電話した方がいいかもですね!
    時間も時間なので子供さんの事とかあると思うので電話しといた方が様子見て!と言われるかもやしすぐ来て!ならお子様の段取りも早めに出来るやろうし😊
    頑張ってください🥺🥺🥺

• 6月14日
  • つーつ

つーつ

そうですよね、ありがとうございます😭
    週初めから旦那に子供のこと任せるの心配なので、子供の準備まずしときます😱

• 6月14日
  • 花*花

花*花

おー💦それはしておかないとですね😊
    私も子供達の1週間分の着替えと下着とかワンセットにした袋に曜日書いて順番に置いときました😊最後の出産はコロナ前やったので毎日面会に連れてきてくれていましたが服は準備してた服着せてくれていましたが髪の毛ボサボサ、レギンス履かせてくれてないからパンツ丸見えとかでした😂もぅ後はやってもらうしかないですね😊🙏

• 6月14日
つーつ

ありがとうございます!
陣痛タクシー呼ぶので時間が読めないんですが、車で5分の距離です!
合間に寝落ちしても起きちゃう痛みなので、ちょっと様子見て連絡してみます😮