コメント

退会ユーザー
二人とも妊娠悪阻で10キロ痩せて入院して一ヶ月半点滴だけで生きてたり、よだれ痰悪阻1日2リットルくらい産むまでよだれ汲み取ってたので産むまで嘔吐してました😅
よだれ痰悪阻本当に最悪ですよね。二人産めたのでもう二度と妊娠生活やりたくないです。苦笑
妊娠生活お疲れ様でした。あとちょっとでかわいい赤ちゃんにあえてよだれも飲み込めてご飯も美味しい人生が待ってますね!!
退会ユーザー
二人とも妊娠悪阻で10キロ痩せて入院して一ヶ月半点滴だけで生きてたり、よだれ痰悪阻1日2リットルくらい産むまでよだれ汲み取ってたので産むまで嘔吐してました😅
よだれ痰悪阻本当に最悪ですよね。二人産めたのでもう二度と妊娠生活やりたくないです。苦笑
妊娠生活お疲れ様でした。あとちょっとでかわいい赤ちゃんにあえてよだれも飲み込めてご飯も美味しい人生が待ってますね!!
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
夢
コメントありがとうございます!大変でしたね😭私は妊娠悪阻までは行きませんでしたが、11週くらいの時は何を食べても何を飲んでも速攻で吐いちゃっていたので、診察のあとに点滴してもらっていました!
産むまで吐くなんて本当に辛いですよね…
娘の時は匂い、吐き、食べ悪阻だったので、こんな厄介な悪阻があるなんて知らなかったです😭しかも安定期入ったら終わってたし。、。
私も3人欲しいという憧れがありましたが、今回の悪阻の頑固さに心折れ、もう今回の子を最後にしようと思っています。(笑)
ありがとうございます😭❤️
もう今日陣痛来て欲しいと切に願いながらきっと朝を迎えると思います(笑)
赤ちゃんに会いたいという気持ちより、自分が辛いから早く生まれて欲しいと思ってしまうのが情けないです😱
可愛い赤ちゃんに会えるまでカウントダウンしながら頑張らないとですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
退会ユーザー
早く産まれてほしいと思いますよね💦私も毎日思ってたし妊娠期間情緒不安定になりすぎてひどかったです😅
飲めないほど大量だとネットで電動のよだれ吸引器が8千円くらいで売っててそれを私は2回目は使ってました。
医者に相談してもよだれ出る人居るよね〜で終わるし😭本当に困った悪阻ですよね。。
私は産むまで吐いて妊娠前より出産時のほうが体重軽い感じになったんですが、産んでからご飯美味しすぎて出産時より今のほうが太っています😅
本当にあとちょっとがまた毎日辛いと思いますが、産んだあとのよだれ飲める痰出ないご飯美味しいご飯食べてもはかない生活は本当に最高!苦労したぶんだけ赤ちゃんも本当にかわいいです💕
きっときっとかわいい赤ちゃんが産まれてきてくれますね!!
無事に赤ちゃんに会えますように☆