退会ユーザー
最近暑くなってきたので、
夏バテとかでは無いでしょうか?(><)
うちの旦那もバリバリ体動かす仕事ですがここ最近は きちー と言ってて
平日もすぐ寝ますし、土日も昼まで寝たり、買い物行ったりしても帰ってきたら横になって暇さえあれば寝てます💦笑
とにかく休むのがいちばん!と本人も私も思ってるので、ゆっくり休ませるようにしてます(><)!
あとは好きなご飯作ってあげたりビール買っといてあげるくらいですw
退会ユーザー
最近暑くなってきたので、
夏バテとかでは無いでしょうか?(><)
うちの旦那もバリバリ体動かす仕事ですがここ最近は きちー と言ってて
平日もすぐ寝ますし、土日も昼まで寝たり、買い物行ったりしても帰ってきたら横になって暇さえあれば寝てます💦笑
とにかく休むのがいちばん!と本人も私も思ってるので、ゆっくり休ませるようにしてます(><)!
あとは好きなご飯作ってあげたりビール買っといてあげるくらいですw
「夫」に関する質問
育児がうまくいかないのは甘やかしているせいですか? 1歳1ヶ月になる息子がいます。 私自身は、[子どもはそれぞれ性格があって、何かできなくてもそういう性格だ]と思うタイプです。ですが、夫には息子が何かできない…
今日は子どもに起こされ2時起き🥺 2時頃結局もう眠れそうにないし何故かごはん!というので子どもと一緒にとりあえず起きてリビングで過ごして、夫のお弁当作って子どもに軽食食べてもらって今一緒に遊んでる😦 お昼寝しな…
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント