子どもにきゅうりを食べさせるか悩んでいます。自分はアレルギーで、実家に行く際に父がたくさんきゅうりを作るので心配です。
自分がアレルギーの食材でも子どもには食べさせないといけないですよね😫
私がきゅうりアレルギーで、以前呼吸困難になったことあります😅
それ以来、きゅうりを触ることも怖くて避けてきました💦
主人もきゅうりが嫌いで我が家では一切きゅうりでないんですが、この先子どもには食べさせておかないとお子様ランチや給食などででたりするよなぁと思ってます😓
8.9月ごろから里帰りするんですが、私の実家で父が野菜を作っていて、夏になると大量にきゅうりができるのでそのタイミングで食べさせたらいいですよね💦
実家だと私はきゅうりノータッチで母親に任せることできるので😓
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゴム手袋で障れば謝って口に入れない限りアレルギーの心配はないと思いますが心配ならご実家にお願いするのありだとおもいます🙋♀️
きゅうり給食めちゃでます💦💦娘がたまごときゅうりとバナナアレルギーなので献立チェック大変です😵😵
ままり
やっぱりめっちゃでますよね😅
一度呼吸困難なってからトラウマで😓
ちょうど里帰りするのでその時に親にお願いしてみます💦
きゅうりアレルギーって滅多にいないからすごく親近感です😂
しかもきゅうりでアレルギー?って信じてもらえないですし😢
たまごとバナナもだとチェック大変ですよね💦