ペッパー
私なら、いちばん職場が近くて融通の利く人に早退してきてもらって子どもたちを任せて普通のタクシーで行く!ですかね🤔
ままりん💎💙
私も3人目を8月に出産ですよ😳✨
上の子2人も保育園通わせてます(〃^ω^〃)
うちも実家遠くて来るだけで1時間😥
旦那もすぐに飛んで来れる様な仕事では無いので、もし昼間に陣痛来たらどうしよ〜って思います😅💦💦
お腹の子には夜中に陣痛起こして!って頼んでますけど
そうも簡単に上手く行きませんよね〜(;´д`)
計画出産しか無いんですかね〜(ー ー;)
-
Mikaママ
そうですよね…
計画出産も嫌ですけど、仕方ないのかなぁ…😱- 6月13日
-
ままりん💎💙
ホントですよね〜(ー ー;)
なんか計画出産って陣痛来て病院入院してって言うのが無いので嫌なんですよね〜😥
陣痛来る前に入院なるのでね〜(;´д`)
もう赤ちゃんに託すしかないですよね〜(;^ω^)- 6月13日
退会ユーザー
安全にとか段取りバタつくこと考えたら計画分娩じゃないですかね〜🤔
こぐま
え!出産月も3人目も、なんなら週数も同じです。笑
私は元々予定帝王切開なのでなんとかなりますが…経膣分娩ならとりあえず可能な限り旦那に有給なりで休んでもらうしか…あとはやはり計画分娩ですかね。
(はじめまして!)
はじめてのママリ🔰
先月出産しましたが2人目妊娠中に似たようなことで悩んでました😭💡
田舎なので陣痛タクシーはなく、病院まで30分、実家は車で3時間、義実家は車で40分、旦那は交代勤務で12時間労働で会社まで40分…夜勤のときだとタクシーもない💭
保育園にも行っておらず、経産婦は進みが早いと聞くし旦那が居ないときに陣痛きたら…と毎日不安でした💦
幸い、夜中の旦那が居るときだったので大丈夫でしたが、、日中の旦那が居ないときだったら子供連れて普通のタクシーで行く気で居ました!
病院は本人しか入れませんが子供みる人が居ない場合は仕方ないって感じで、検診時も子供は入れたので旦那が来るまで子供も病院に入れてもらうつもりでした💡
コメント