明日は2回目の予防接種で、子供が痛がる姿に泣きそうになる母親。誰かに任せたい本音もあるが、母親の使命として頑張ることを決意。他の人も同じ気持ちかしら。
明日は2回目の予防接種!!
注射を沢山打たれてギャン泣きする我が子を見るといつも私も泣きそうになる、、💦
子供が痛い思いしてると可哀想に思えていつも泣くの我慢してます😅笑
ホントはそんな姿見たくなくて予防接種を誰かに任せたい😭!!が本音ですが、、これはは母親の使命と思って明日も頑張ろうと思います!!笑
先生に泣きそうになってるとこバレないようにサングラスかけて行こうかしら、、笑
これって私だけなのでしょうか?笑
皆さんはどーですか??
- mi---yan(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同感です😭
泣きそうになります💦
1回目の時なんか余計に😫
こんな小さい体を、、と
思ってしまって
サングラス🕶
アリですね😊笑

🍀
わたしも1人目の最初に泣きそうになって以来、自分が悲しくなるのでパパに全て行ってもらってます😭
終わったらわたしに受け渡してくれる形です😭子供が痛い事する姿は嫌ですよね、、もちろん子供のため!とは理解してるんですが😓
-
mi---yan
前回は私も旦那が抱っこして横で私は見ていたんですが、、それでも半泣きに😅笑
あんな小さい赤ちゃんに3本の注射は酷ですよね💦- 6月13日
mi---yan
やっぱり泣きそうになりますよね?!
前回の予防接種の時は旦那が抱っこしていて私は横に座って見ていたんですが、、それでウルウルしてしまって💦
こんな赤ちゃんに明日は4本の注射です、、💧
泣き顔隠す無敵のサングラスもっていきます!笑