コメント

年子👧mama
気になるようなら、土曜日に聞いて良いと思います😌
ただ、心電計の自動解析だとよく「心筋梗塞の疑い」出ます💦
電極の付けた位置のちょっとしたズレや、若い方だと出やすいです😅
本当に心筋梗塞の疑いがあれば、すぐに再検査→安静指示になりますので、波形を見たり、診察して疑いが高くないため、そこまで再検査は急いでいないのかなと思います🤔
心筋梗塞だと動悸よりも胸痛や肩や背中の痛みなどを訴える方の方が多いですね。
年子👧mama
気になるようなら、土曜日に聞いて良いと思います😌
ただ、心電計の自動解析だとよく「心筋梗塞の疑い」出ます💦
電極の付けた位置のちょっとしたズレや、若い方だと出やすいです😅
本当に心筋梗塞の疑いがあれば、すぐに再検査→安静指示になりますので、波形を見たり、診察して疑いが高くないため、そこまで再検査は急いでいないのかなと思います🤔
心筋梗塞だと動悸よりも胸痛や肩や背中の痛みなどを訴える方の方が多いですね。
「妊婦健診」に関する質問
おしりが強烈に痒すぎて眠れません、、 肛門付近には赤くなり小さい湿疹も見られます💦 おしり全体にもいくつかポツポツとあってとにかく痒い。 陰部も痒い感じがするのでカンジダかもと思ったり。 あと一日耐えれば妊婦健…
妊婦健診エコー中に赤ちゃんが元気かとかどのくらい成長してるとか、色々伝えてくれる先生っています??今見てくれている先生はエコー中、他の話(体重の説教など)をずっとしてくるので、赤ちゃんの様子が全く分かりま…
月1〜2回会う友だちに妊娠の事隠していた方居ますか!? 初期流産2回していて今また妊娠できましたが伝えていません 妊娠3週、5週、7週で会ってます💦 幸いにも悪阻がまだなくて空腹状態長くならなければ調子いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
土曜日にまた聞いてみます☺️