※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

寝苦しい日が続いています。皆さんはクーラーを付けて寝ていますか?設定温度や付け方で悩んでいます。主人と子供と一緒に寝ているので、お昼寝も同じ部屋で。皆さんはどうしていますか?

寝苦しい日が続いていますが、皆さんはクーラー付けて寝ていますか?
クーラー付けてる方は設定を何度にされて、付けっぱにしていますか?
主人とはベットで部屋で子供と私で寝ています😥
お昼寝もいつも寝てきる寝室で寝ているので付けっぱな方がいいのか悩んでいます💧
皆さんどうしていますか?

コメント

たまご

室温が24度になるように、調整してます!
最近は大体、冷房か除湿で25度設定で付けっぱなしです(>_<)外が涼しければ、エアコン消して窓開けてる日もあります🙆
暑すぎず、寒すぎず、難しいですよね😫

• みみ

みみ

コメントありがとうございます😊
    最近の天気難しいですよね😥。
    暑すぎず、寒すぎず毎日考えるの大変ですよね😣
    参考になります!

• 6月13日
フラ豆

冷房28度設定でつけっぱなしです🌟つけたり切ったりとかタイマーよりも、設定自動のつけっぱなしがいいみたいでさはさ🌟

• みみ

みみ

寝室は28度のつけっぱなしがいいですよね✳︎
    たしかにつけたり切ったりすると電気代も高くなりますし😥
    とっても参考になりました!
    実践してみます✨

• 6月13日
みん

26度でつけっぱなし自動です!じゃないと4人で寝てるので熱気で暑すぎます。😂

• みみ

みみ

みなさん付けっぱなしなんですね!
    うちは26度だと部屋が狭いので寒すぎてしまったので、28度でつけっぱなしにしてみます✨
    参考になりました𖤐⡱

• 6月14日