※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
子育て・グッズ

昼寝をせずに22時30分に寝たが、明日の幼稚園が心配。体力を考えて休ませるか迷っている。同じ理由で休ませた経験のある人いますか?

興奮させすぎたのか、昼寝せず、22時30に寝ました。起こすのは6時30です。
いつもは20時とかに寝てます。

明日の幼稚園が心配です。
最近暑いし、体力も必要なので、休ませようかと思ってるくらいですが、そんな理由で休ませたことある人いますかん

コメント

みそママ

前日寝るのが遅く、朝起きれなかったときに休ませたことあります🤣
幼稚園は絶対行かなければいけないわけではないので、緩く行ける日は行く!って感じに思ってます🍀

• mommy

mommy

ありがとうございます。そんな理由で、、、って感じですが。
    ただ幼稚園になんて電話してますか?

• 6月13日
  • みそママ

みそママ

すごーくお返事遅くなりすみません💦
    うちは休む時は遅刻やバスを使わない時など、全てアプリで入力するだけなので気楽に休んでしまいます💦

• 6月21日
  • mommy

mommy

すごい発達してますね‼️
    ありがとうございます。

• 6月21日
はじめてmamari

保育士ですがお母さんが心配で家で見れるなら休ませてもいいですよ😊

毎週ってなるとう~ん😓って感じですが💧たまになら全然大丈夫☺

• mommy

mommy

なんていう理由でお電話したらいいんでしょう。少し恥ずかしく、、、

家で見るのも大変ですよね笑笑 悩みます。どーせ姉妹喧嘩ばかりだろうし😢

• 6月13日