コメント

なーまま
ツナ缶だけ、私ならお湯かけて冷凍庫入れて
終わりにするかもしれません🤔缶詰ってなんとなく開けたら処理しちゃった方がいい気がして…💦💦
お野菜は明日でも
大丈夫じゃないですかね?🥺
私もよく中断しちゃって
次の日にやったりします😱
なーまま
ツナ缶だけ、私ならお湯かけて冷凍庫入れて
終わりにするかもしれません🤔缶詰ってなんとなく開けたら処理しちゃった方がいい気がして…💦💦
お野菜は明日でも
大丈夫じゃないですかね?🥺
私もよく中断しちゃって
次の日にやったりします😱
「人参」に関する質問
旦那、、、カレー作ってくれるのは有難い!でもなんで冷蔵庫に人参もじゃがいもも、、、あるもの追加で買ってくるの😭 まずあるものを確認して買い物っていうのが今だにできない、というかしない。余った野菜、痛まないよう片付…
生後9ヶ月になったばかりの子です。 離乳食はどのくらい食べてますか? うちはまだ2回食です。 主食が80g、そのほかが40gあげて1回に120~140gになるようにあげてます。 完食したりしなかったりです。 ズボラ離乳食の為離…
まじ普段雑すぎる昼ごはんなんですが、今日は ・タラの唐揚げ ・レンチンとろとろ茄子 ・和風ポテサラ ・人参、玉ねぎ、モロヘイヤの味噌汁 作りました😂 自分の中の昼ごはんとしては栄養すらも100点なんですけど、皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!!
そうします😭✨