家事・料理 8月に3歳になる娘の誕生日ケーキをチョコレートで考えています。オスス… こんにちは😃 8月に3歳になる娘の誕生日ケーキをチョコレートで考えています。 オススメのチョコレートケーキ屋さん、ご存知の方いたら教えて欲しいです🥰 私自身、チョコレートは好きですが、チョコレートケーキは何故かあんまり好きではないんですが。。😂 沖縄市うるま市だと嬉しいのですが、中部であれば教えて下さい!よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 3歳 誕生日 ケーキ 沖縄市 うるま市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ◟̽◞̽ ༘* 沖縄市宮里にあるパテスリーオランジュのチョコケーキ美味しかったです❤️ インスタやってますか?検索してみてください🍎 6月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 早速インスタ見つけました!!しかもキャラクターのケーキとかもやってもらえそうなんですね。。ちょっとまた色々見てみて、今回はココにしてみます☆ ないのかなぁなんて思ってました!ありがとうございます☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
早速インスタ見つけました!!しかもキャラクターのケーキとかもやってもらえそうなんですね。。ちょっとまた色々見てみて、今回はココにしてみます☆
ないのかなぁなんて思ってました!ありがとうございます☺️