コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月頃は添い乳で20~22時に寝て8~10時に起きてました🔅
退会ユーザー
基本は授乳寝落ちで朝まで寝ます( ˘ω˘ )
-
あみみ
ありがとうございます!
そぉなんですね!まだあさまで寝たことがなく、、- 6月14日
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月頃は添い乳で20~22時に寝て8~10時に起きてました🔅
退会ユーザー
基本は授乳寝落ちで朝まで寝ます( ˘ω˘ )
あみみ
ありがとうございます!
そぉなんですね!まだあさまで寝たことがなく、、
「授乳」に関する質問
ついに断乳です。寂しいです。2歳頃断乳した方のお話を聞きたいです。 子供がもうすぐ2歳になるので、いよいよ断乳することにしました。 おっぱいが大好きな子で、保育園の帰りと夜寝るときは必ず飲んでいました。帰り道…
生後12日目新生児、一日ずーと寝ていますが大丈夫でしょうか?😭上の子の時は昼夜問わずよく泣く新生児でした。今回2人目を出産して12日経ちましたが、自宅に帰ってからはよく寝る子で、約3時間おきに泣く→授乳やミルクを…
娘が本当に寝るのが苦手です。寝かしつけの時間が苦痛でイライラしてしまい、強い口調を使ってしまうことも度々あります。 寝るのが苦手な子の寝かしつけ、アドバイスいただきたいです。 娘は、一才までは毎晩10回以上起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみみ
よく添い乳では寝付き悪くなるなど聞くのでよくないかな?と思ってました!
いつから添い乳してますか?
はじめてのママリ🔰
添い乳で寝つきが悪くなったり夜間何度も起きるようであれば添い乳はやめた方がいいみたいです😖
1人目の時は最初乳首が痛かったのでそれが痛くなくなってからでした!大体2ヶ月頃です!
添い乳以外にもだいすきだよー❤️を眠りの合図にしてました!
毎日寝る前にだいすきだよー❤️って言うようにしてたらそれ聞くともう寝るんだ。ってわかるのか寝てました!