コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月頃は添い乳で20~22時に寝て8~10時に起きてました🔅
退会ユーザー
基本は授乳寝落ちで朝まで寝ます( ˘ω˘ )
-
あみみ
ありがとうございます!
そぉなんですね!まだあさまで寝たことがなく、、- 6月14日
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月頃は添い乳で20~22時に寝て8~10時に起きてました🔅
退会ユーザー
基本は授乳寝落ちで朝まで寝ます( ˘ω˘ )
あみみ
ありがとうございます!
そぉなんですね!まだあさまで寝たことがなく、、
「授乳」に関する質問
混合、又は混合から完ミになった方教えてください! 現在生後22日で、大体2〜4時間おきの授乳を母乳(搾乳)+ミルクで、合間で泣いた時に母乳吸わせてます。 ただ母乳だけだと足りないのか、眠っても眠りが浅く、置いた…
生後40日です。 同じくらいの月齢のママさんたちお風呂何時にしてますか?? よく寝る子のルーティンみたいなの見てたらみなさん夕方〜夜にお風呂に入れてそのまま授乳〜寝るみたいな感じで うちは午前中にお風呂に入れて…
8ヶ月なんですが、夜1-2時間に一回泣いて起きます。うつ伏せになって泣いたり、急に泣いたりします。 お腹にセンサーをつけてうつ伏せになったら戻してるのですが、私が本当に寝れず昨日心折れました… やっぱり安全面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみみ
よく添い乳では寝付き悪くなるなど聞くのでよくないかな?と思ってました!
いつから添い乳してますか?
はじめてのママリ🔰
添い乳で寝つきが悪くなったり夜間何度も起きるようであれば添い乳はやめた方がいいみたいです😖
1人目の時は最初乳首が痛かったのでそれが痛くなくなってからでした!大体2ヶ月頃です!
添い乳以外にもだいすきだよー❤️を眠りの合図にしてました!
毎日寝る前にだいすきだよー❤️って言うようにしてたらそれ聞くともう寝るんだ。ってわかるのか寝てました!