コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月頃は添い乳で20~22時に寝て8~10時に起きてました🔅
退会ユーザー
基本は授乳寝落ちで朝まで寝ます( ˘ω˘ )
-
あみみ
ありがとうございます!
そぉなんですね!まだあさまで寝たことがなく、、- 6月14日
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月頃は添い乳で20~22時に寝て8~10時に起きてました🔅
退会ユーザー
基本は授乳寝落ちで朝まで寝ます( ˘ω˘ )
あみみ
ありがとうございます!
そぉなんですね!まだあさまで寝たことがなく、、
「授乳」に関する質問
兄弟がいる方に聞きたいですー! (姉妹でも) 体内時計がまだ整っていないため 環境を整えるのが大切!と聞いて、 朝は明るいところ、夕方からは薄暗い環境にしていく とよく聞きますが、 うちはとても活発な4歳児がいて…
毎朝起きた時などに伸びをします。 授乳から4時間も経っているのにヴーンと唸るように伸びをします。 お着替えさせるときも思いっきり伸びをして唸ります 何処かおかしいんですかね
生後2週間の新生児を育てています。 日中は授乳後になんでかわからないけどぐずり続けて大変になることがあります。 でもなぜか夜中私たちが寝ている時間はぐずったことがなく、ぐっすり寝ていて授乳の時間に起こすだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみみ
よく添い乳では寝付き悪くなるなど聞くのでよくないかな?と思ってました!
いつから添い乳してますか?
はじめてのママリ🔰
添い乳で寝つきが悪くなったり夜間何度も起きるようであれば添い乳はやめた方がいいみたいです😖
1人目の時は最初乳首が痛かったのでそれが痛くなくなってからでした!大体2ヶ月頃です!
添い乳以外にもだいすきだよー❤️を眠りの合図にしてました!
毎日寝る前にだいすきだよー❤️って言うようにしてたらそれ聞くともう寝るんだ。ってわかるのか寝てました!