れんママ
私の地域では妊娠中の受給者証が使えますが、地域によって違う場合あるかもしれないので一応整骨院に電話して確認するのが確実だと思います👀
ゆうちゃん♡
多分大丈夫だったと思います!
私は皮膚科と歯医者によく行ってました!
はじめてのママリ🔰
腰痛で保険適用してもらえるか確認してからのほうがいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
電話してみたら保険適用だそうなので、行ってみようと思います💕
れんママ
私の地域では妊娠中の受給者証が使えますが、地域によって違う場合あるかもしれないので一応整骨院に電話して確認するのが確実だと思います👀
ゆうちゃん♡
多分大丈夫だったと思います!
私は皮膚科と歯医者によく行ってました!
はじめてのママリ🔰
腰痛で保険適用してもらえるか確認してからのほうがいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
電話してみたら保険適用だそうなので、行ってみようと思います💕
「医療費」に関する質問
何か、〇〇等が〇〇政策を提出などが多すぎて 何が物価高対策になるのか全くわからないのですが 今わかってるのが ・春頃児童手当にプラス20000円一度だけの上乗せ ・市によって商品券、現金、ポイントなど1人〇〇千円…
以前ひと月のやりくり費を10万円以下でやってる って方が何人もいらっしゃったんですが 毎月その金額で本当にいけるのでしょうか…😓 我が家3ヶ月頑張ってますが 結局急ぎではないものを後回しにして それをまとめて買う月…
子供の歯医者、初診から、虫歯の治療までに5回も通うって普通ですか? 1週間前に初めて子供を歯医者に連れて行き、そしてその結果を次に来た時に伝えると言われてて予約を取らされ今日がその日でした。 そしたら、今日は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント