𓃡もまみ𓃩
排卵検査薬使ったらいいと思いますよ、基礎体温より目に見えて分かるし楽だと思います🕊
𓃡もまみ𓃩
排卵検査薬使ったらいいと思いますよ、基礎体温より目に見えて分かるし楽だと思います🕊
「妊娠・出産」に関する質問
職場の同僚が3人目妊娠してたときに 子供は多ければ多いほうが勝ち組だから と謎の発言してました。 そしてその人現在4人目妊娠中です。 話聞くと ⚪︎貯金一切できない ⚪︎児童手当すら使わないとやっていけない ⚪︎お金がな…
皆さんにお聞きしたいのですが、喉の上がなんとなく痛いんです。でも、食べたり、飲んだりしても特に違和感がなく痛みもありません。 あるのは、寝てる時に喉を気にしてると痛い感じがあります…。 夜中とかも特に痛いわけ…
逆子の胎動の位置についての質問です! 現在35週目になりましたが、中期の頃から逆子が戻らないため来月初めに帝王切開が決まりました。 胎動を感じる位置がおへそよりも上だったので、勝手に逆子戻ってるんだな〜と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント