コメント
かんな
写真だけ撮りました!
はじめてのママリ
写真だけ撮りました!
でもあげたいのでタイミングとお金で判断していつかあげます!笑
かんな
写真だけ撮りました!
はじめてのママリ
写真だけ撮りました!
でもあげたいのでタイミングとお金で判断していつかあげます!笑
「結婚式」に関する質問
前回の相談の続きです。妊婦5ヶ月で来週の結婚式の余興の話でかなりストレスになり病んでます。 来週結婚式なのに今更妊婦がいて事前練習ができないなら余興しない方向で新婦やプランナーにお断りの連絡をする役割を妊婦…
結婚式を挙げた方にお聞きしたいです! ウェディングフォトってどうされましたか?式場についているウェディングフォトか、自分で探すのか、、 少し長くなりますが、アドバイスいただけると嬉しいです😭 結婚式はドレスに…
友人の結婚式に5歳の娘と出席するのですが、車で行くか電車で行くか悩みます。 駐車場ありだそうです。 結婚式場の近くまでは何度も行ったことがあります。 電車で行くとなると乗り換え2回、駅から会場まで徒歩8分ほどだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
写真だけでも満足でしたか?
かんな
満足です😄
強いて言えば産後に撮ったのでもーちょっと痩せてから撮りたかったなー!って思いました😂
でも写真なんてまだ撮れる機会あるので数年後でも子供達ありで撮れたらいいなーって思ってます🥰
ぽん
私も子供と取ろうと思ってます😊💗