コメント
かんな
写真だけ撮りました!
はじめてのママリ
写真だけ撮りました!
でもあげたいのでタイミングとお金で判断していつかあげます!笑
かんな
写真だけ撮りました!
はじめてのママリ
写真だけ撮りました!
でもあげたいのでタイミングとお金で判断していつかあげます!笑
「結婚式」に関する質問
いいねでお願いします。 週末に身内の結婚式で遠出するのですが、私が下痢型の過敏性腸症候群のため、渋滞の高速道路が怖いです。急にお腹が痛くなり、下痢になるため、間に合わなくなりそうになったことが多々あります…
親族の結婚式に参列予定です。 子どもの靴のことをすっかり忘れていました💦 5歳と3歳です。 革靴がマナーだとは思いますが、持っていません… 黒いスニーカーでもいいのでしょうか??
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
写真だけでも満足でしたか?
かんな
満足です😄
強いて言えば産後に撮ったのでもーちょっと痩せてから撮りたかったなー!って思いました😂
でも写真なんてまだ撮れる機会あるので数年後でも子供達ありで撮れたらいいなーって思ってます🥰
ぽん
私も子供と取ろうと思ってます😊💗