コメント

かんな
写真だけ撮りました!

はじめてのママリ
写真だけ撮りました!
でもあげたいのでタイミングとお金で判断していつかあげます!笑
かんな
写真だけ撮りました!
はじめてのママリ
写真だけ撮りました!
でもあげたいのでタイミングとお金で判断していつかあげます!笑
「結婚式」に関する質問
結婚式を挙げるわけでなく結婚祝いとしてお祝いを渡す際の金額についてです。 少し長くなりますがご意見いただければ幸いです😭 旦那(30歳)の3つ下の後輩が結婚することになり、お祝い用意しといてといわれて結婚式をする…
親友が結婚しました💒 結婚式はあげずにフォトだけ撮るみたいです。 私の式には来てくれたのですが、結婚のお祝いはギフト+現金1万円にしようかと思うのですが、皆様どう思われますか? 式に来てくれたけど、式を上げな…
地鎮祭で神社へ渡す御礼、どんな袋に入れて渡しましたか? 3万円入れて渡すのですが、ハウスメーカーから袋は何でも良いと言われています。 紅白蝶結びのプリントされた白封筒でもいいでしょうか? それとも、結婚式で使…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
写真だけでも満足でしたか?
かんな
満足です😄
強いて言えば産後に撮ったのでもーちょっと痩せてから撮りたかったなー!って思いました😂
でも写真なんてまだ撮れる機会あるので数年後でも子供達ありで撮れたらいいなーって思ってます🥰
ぽん
私も子供と取ろうと思ってます😊💗