コメント
さくら
寝る前に鼻水吸ってあげてますか?
うちは鼻水吸ってあげるか熱なくても小児科でお薬もらってます(*´ω`*)
さくら
寝る前に鼻水吸ってあげてますか?
うちは鼻水吸ってあげるか熱なくても小児科でお薬もらってます(*´ω`*)
「夜泣き」に関する質問
夜泣きって何ヶ月に始まって何ヶ月で終わりましたか?? 今3ヶ月なのですが、夜5.6時間寝てくれるので助かっています😅 これから夜泣き始まるのかなーと思うとビクビクです😓
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすかmama
吸ってないです(´・_・`)
今日やってみます!
どーやって吸ってます?
さくら
鼻水とってってゆう名前だったかな?!鼻水吸うやつ売ってますよ♡
あすかmama
前それ使ったんですけど
嫌がって(´・_・`)
さくら
押さえつけて吸ってますよ✨
あすかmama
そーなんですね!
私もがんばってみます!
さくら
歯磨きするときみたいにコロンさせて旦那さんに顔押さえてもらうとかするとやりやすいですよ✨
頑張ってください♡
あすかmama
ありがとうございます(o^^o)