子育て・グッズ 鼻水が出て鼻づまりで寝れないため、夜中に泣いてしまいます。鼻詰まりを解消する方法を教えてください。 熱はないのですが鼻水が出て鼻づまりで寝れないみたいで夜中ちょくちょく夜泣きします(´・_・`)どーしたら鼻詰まりしないで寝かせてあげれますかね… 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 夜泣き 熱 鼻づまり あすかmama(7歳, 9歳) コメント さくら 寝る前に鼻水吸ってあげてますか? うちは鼻水吸ってあげるか熱なくても小児科でお薬もらってます(*´ω`*) 9月11日 あすかmama 吸ってないです(´・_・`) 今日やってみます! どーやって吸ってます? 9月11日 さくら 鼻水とってってゆう名前だったかな?!鼻水吸うやつ売ってますよ♡ 9月11日 あすかmama 前それ使ったんですけど 嫌がって(´・_・`) 9月11日 さくら 押さえつけて吸ってますよ✨ 9月11日 あすかmama そーなんですね! 私もがんばってみます! 9月11日 さくら 歯磨きするときみたいにコロンさせて旦那さんに顔押さえてもらうとかするとやりやすいですよ✨ 頑張ってください♡ 9月11日 あすかmama ありがとうございます(o^^o) 9月11日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすかmama
吸ってないです(´・_・`)
今日やってみます!
どーやって吸ってます?
さくら
鼻水とってってゆう名前だったかな?!鼻水吸うやつ売ってますよ♡
あすかmama
前それ使ったんですけど
嫌がって(´・_・`)
さくら
押さえつけて吸ってますよ✨
あすかmama
そーなんですね!
私もがんばってみます!
さくら
歯磨きするときみたいにコロンさせて旦那さんに顔押さえてもらうとかするとやりやすいですよ✨
頑張ってください♡
あすかmama
ありがとうございます(o^^o)