コメント
まり
私は妊娠後おりもの増えましたよ!
まり
私は妊娠後おりもの増えましたよ!
「おりもの」に関する質問
こんばんは! 妊娠16週目で今週月曜に経腹エコーを受け、 その際は特になにも指摘されなかったのですが 2日前くらいから膣の入り口?らへんに 内部から押し出されるような圧迫感? そんな感覚があります。 また、おりも…
粘液栓?高位破水? 2日ほど前からトロンとした赤茶のかすが混じったおりもののような物が出ているのですが、先程はおりものにプラスで水っぽい感じが多く、昨日から咳がよく出るので尿漏れかな?とも思うのですが匂いが…
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
逆に増えるんですか !?!? 急におりものが出てる感覚があって、まさかリセット...?じゃないよね...?ってとっても不安なままトイレに駆け込んで、おりもので安心したけど、これってどうなんだろう!?ってずっと悩んでたので、ちょっと安心しました🥲🥲🥲