妊活 排卵後の体温変化や生理の関係について教えてください 無知ですみません😂 排卵直後に体温が上がり約2週間経つと一気に体温が下がってから生理が来るのでしょうか? 体温がガクッと下がっても生理が遅れてて来ない場合もあるのでしょうか? よろしくお願い致します😂 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 生理 排卵 体温 mmm(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント hana 体温が下がると生理が来て排卵すると体温が上がっての繰り返しです🎶 6月13日 mmm そうなんですね! 自分の体のことなのにいまいちよくわかっていなくて😂🙏 生理が来ない間はずっと体温は高いままなのでしょうか? 6月13日 hana 人にもよりますが生理きて数日経ってから体温下がる方もおられますし、その月で違う方もおられますよ☺️ 24日周期の人だと生理から12日は低くく、排卵して残りの12日間は高いって感じですね🙄 無排卵の場合だと低いも高いも無くてガタガタ一直線です😶 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
そうなんですね!
自分の体のことなのにいまいちよくわかっていなくて😂🙏
生理が来ない間はずっと体温は高いままなのでしょうか?
hana
人にもよりますが生理きて数日経ってから体温下がる方もおられますし、その月で違う方もおられますよ☺️
24日周期の人だと生理から12日は低くく、排卵して残りの12日間は高いって感じですね🙄
無排卵の場合だと低いも高いも無くてガタガタ一直線です😶