妊娠・出産 生理予定日が20日なんですが昨日から生理痛のようなお腹の痛みがありま… お世話になっております♡ 生理予定日が20日なんですが 昨日から生理痛のようなお腹の痛みがあります💧 今まで生理予定日1週間前に痛みは無かったです。 現在ゆる〜く妊活をしていて 排卵日の4日前と1日前にタイミングを取りました🥺 妊娠していればですが可能性ありますでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 妊活 Mame♡゛(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ(28) 毎回生理くるだろーなーって感じの腹痛あります☺️✨✨✨ 可能性はもちろんあると思います👶🏻🌷 6月13日 Mame♡゛ コメントありがとうございます♡ そうなんですね😳 1人目の時は全然腹痛が無かったので 生理前だからなのか 妊娠しているのか分かりませんが…😭笑 おめでただといいんですけど🥺💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
そうなんですね😳
1人目の時は全然腹痛が無かったので
生理前だからなのか
妊娠しているのか分かりませんが…😭笑
おめでただといいんですけど🥺💕