コメント

バナナアイス🍌
東武池袋の中にあるズッソキッズおすすめです!
筆も希望あれば作れますよ!
バナナアイス🍌
東武池袋の中にあるズッソキッズおすすめです!
筆も希望あれば作れますよ!
「月齢」に関する質問
月齢が近くて野菜嫌いのお子さんがいる方 この野菜もしくはこのアレンジレシピなら 食べるよっていうものを教えてください!!! ちなみにうちはほうれん草を納豆と混ぜたやつです笑笑
生後1ヶ月全然寝ない置けない。 日中は抱っこでしか機嫌が良くないです。そんな息子に常にイライラしてしまいます。口元をグッと抑えてしまったりしてしまいます。 上の子がいるのですが、その子が息子を叩いてもつねって…
寝返りをするようになり頻繁に目を覚まします。 4時間通しで寝てたのが1~2時間で起きるようになりました。ずっと続くのでしょうか? あとまだ寝返りしたら元の上向き体勢に自力で戻れず、寝返りと右回りにしか回りません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そこ調べてました!
美容院初めてでも息子はちゃんと髪切ってもらえますかね?😂
バナナアイス🍌
私の息子も初デビューはこのお店です!!
ギャン泣きでしたが、大丈夫です。(お店の人に謝りつつ、ほかにこんな泣く子います?って聞いたらほとんど泣くって)
お店の人慣れてるし、おもちゃ出してくれるし、好きなジャンルのDVDつけてくれます!
車タイプの椅子座れなければ抱っこスタイルでカットもしてくれます!
ままり
たくさん情報ありがたいです!
いいこと聞けました〜😭✨
ズッソキッズ行ってみます!
ありがとうございます😊