コメント

バナナアイス🍌
東武池袋の中にあるズッソキッズおすすめです!
筆も希望あれば作れますよ!
バナナアイス🍌
東武池袋の中にあるズッソキッズおすすめです!
筆も希望あれば作れますよ!
「月齢」に関する質問
ミルクの子と母乳の子で顔つき違うとかありますか?😂 息子がはっきりした顔をしてて、月齢より大きくみられがちです。身長体重は平均より小さめなので顔で判断されてると思います。髪の毛は多くて切って整えてます。 髪…
寝るときに横向きになるので、夜結構な頻度でおしっこが漏れてしまいます。 ドラッグストアで夜用のオムツを探しましたが、もっと大きい月齢の子用しかありませんでした、、 どうしたら防げますか???💦 今も子供は寝て…
3歳7ヶ月の息子、寝つきが悪すぎます。 布団に入ってから爪を取ったりずっとゴロゴロして 寝るまでに1〜2時間かかります。 寝る直前まで携帯やテレビを見ているわけではありません。 寝つきが悪くなったのは2ヶ月前くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そこ調べてました!
美容院初めてでも息子はちゃんと髪切ってもらえますかね?😂
バナナアイス🍌
私の息子も初デビューはこのお店です!!
ギャン泣きでしたが、大丈夫です。(お店の人に謝りつつ、ほかにこんな泣く子います?って聞いたらほとんど泣くって)
お店の人慣れてるし、おもちゃ出してくれるし、好きなジャンルのDVDつけてくれます!
車タイプの椅子座れなければ抱っこスタイルでカットもしてくれます!
ままり
たくさん情報ありがたいです!
いいこと聞けました〜😭✨
ズッソキッズ行ってみます!
ありがとうございます😊