その他の疑問 おすすめのスマホゲームありますか?つわりがひどく、気を紛らわせたいの… おすすめのスマホゲームありますか? つわりがひどく、気を紛らわせたいので、ゲームでもしてみようかなと考えています! 普段全然ゲームはしませんが、ハマったら夢中になるタイプなので… 画面酔いしなさそうなもので夢中になるものがあれば教えてください! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り つわり おすすめ ゲーム スマホ ママリん コメント 退会ユーザー にゃんこ大戦争 桃太郎電鉄 をつわりの時やって1日を過ごしてました😂 ほぼ桃鉄ですね🤣 6月13日 ママリん ありがとうございます! 桃鉄やってみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
桃鉄やってみます!