子育て・グッズ 2歳前後で突然シャンプー嫌がるのってあるあるなんですかね🥲上の子も嫌… 2歳前後で突然シャンプー嫌がるのってあるあるなんですかね🥲 上の子も嫌がったし、今2歳の下の子も突然シャンプー拒否になりました😂😂😂😂 無理矢理やろうものなら、近所に通報されるんじゃないかってぐらいの泣き方で嫌がります… 経験のある方は克服方法があれば教えて頂きたいです🤦🏻♀️💭 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 2歳 上の子 服 拒否 シャンプー れん(5歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も嫌がりました😓 ばっちぃよー?とかすぐ終わるとか言ったり、あんまり泣きすぎて本当に洗えないときはお湯で流す程度で終わらしてたらいつも通り洗わせてくれるようになりました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント