あひるまま
同居しています(^^)
買い物は、一緒です。
mama
食費はお互い渡すことは一切ないです!
自分たちも好きに買ってきて、義両親も好きに買ってきて、冷蔵庫にあるものは好きに使っていいスタイルです!
はじめてのママリ🔰
日曜日に義両親が買い物に行って
まとめ買いして
足りない分を各々が買ってます!
特にお互い請求などはしてないです!
夕飯作れなかった時の
家族分のお弁当代とか
貰ったりすることはありますが
みんな働いてるので適当です🤣
あひるまま
同居しています(^^)
買い物は、一緒です。
mama
食費はお互い渡すことは一切ないです!
自分たちも好きに買ってきて、義両親も好きに買ってきて、冷蔵庫にあるものは好きに使っていいスタイルです!
はじめてのママリ🔰
日曜日に義両親が買い物に行って
まとめ買いして
足りない分を各々が買ってます!
特にお互い請求などはしてないです!
夕飯作れなかった時の
家族分のお弁当代とか
貰ったりすることはありますが
みんな働いてるので適当です🤣
「お金」に関する質問
ダイエットをして1ヶ月生理がこなくなってしまい、婦人科に通い薬をもらいました。 毎月行ってお金もかかるので終わりが見えなくてどうしようかと思っているのですが食べる量を増やしているので病院に行くのをやめてもい…
モラハラな旦那といるともう息が詰まりそうです😔 毎日お金の使い道のチェックや私のスマホのチェック、今日一日どこへ行ったか報告しないといけません。異常ですよね ここの投稿も、いずれ削除します😔がどなたかに聞いて…
夫側の親族に50万貸しました。 転職するのにお金が足りないから賞与入ったら返すとの事で。 もうすぐ1年になります。貸してから返済について何も言われてないです。 夫は俺より金銭感覚しっかりしているし大丈夫じゃない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント