コメント
すぬ
どの自転車ですか…?
すぬ
3人乗り適合車種じゃないと道交法違反で罰金2万円、事故でも起こってしまっておこさんが怪我などされたらお母さんも罰せられる可能性もあるのでできれば3人乗り適合車種の方が後々のこと考えたらいいと思います💦
すぬ
どの自転車ですか…?
すぬ
3人乗り適合車種じゃないと道交法違反で罰金2万円、事故でも起こってしまっておこさんが怪我などされたらお母さんも罰せられる可能性もあるのでできれば3人乗り適合車種の方が後々のこと考えたらいいと思います💦
「電動自転車」に関する質問
こどもを2人乗せた電動自転車で車道脇走るの怖くないですか? うち車道が狭いのに無理やり自転車マーク付けてあってそこ走ってるんですが、(ルール違反だけど)車がだいぶ近くを追い抜いていきます、、
ペーパードライバーです。 子どもも2人おり、上の子は保育園に通ってます。 保育園は歩いで10分のところにあります。 雨の日とかが大変です。電動自転車ももっているのですが、4月が自転車も厳しくなり、金曜日は布団な…
1号認定だと車の送迎が禁止のこともあると思うのですが、 徒歩で1時間近くかかる場所にしか幼稚園、保育園、こども園がない場合みなさんどうされてるのでしょうか❓ 自転車や電動自転車を買われるのでしょうか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
honey🍯
写真貼るの忘れました💦
この電動自転車です
すぬ
これは3人乗り対応じゃないですが、乗せるお子さんは1人ですか…?
honey🍯
子供2人乗せる予定で、あまり高くなく、使い心地がいい電動自転車を買いたいなと思ってて😥
honey🍯
そこまで知らなかったです💦
ありがとうございます!