咲や
毎年マイナーチェンジとかで新年には新しいのが出るらしく、今の時期は今年のモデルが在庫処分で安くなっています
私が買ったのは約10年前になりますが、ビックカメラで買って商品券やポイントで支払いを減らして、市内配送無料を使って家まで送ってもらいました
咲や
毎年マイナーチェンジとかで新年には新しいのが出るらしく、今の時期は今年のモデルが在庫処分で安くなっています
私が買ったのは約10年前になりますが、ビックカメラで買って商品券やポイントで支払いを減らして、市内配送無料を使って家まで送ってもらいました
「チャイルドシート」に関する質問
車がない家の出産後の退院の流れについて教えてください! 念の為先程クリニックの人に聞いてみたら、病院で一応送迎タクシー?出してますけど、当日予約が取れるかわからないので、自分で予約してもらった方がいいですよ…
近所のママ友が幼稚園の送迎(車)を「一緒に乗って行く?」と誘われ、その時は私が風邪気味だったので断りました。 たぶんそのママ友の家族構成的にチャイルドシートは一つしか無さそうです。 最近は、他の近所の親子2組…
チャイルドシートについて悩んでいます 現在3歳10ヶ月の娘用にジュニアチャイルドシート(15ヶ月〜11歳まで使えるもの) 1歳0ヶ月の息子用に新生児から使えるチャイルドシートを使っています。 来年3月に甥っ子が産まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント