コメント
M
胎動は既に感じてますか?
もし感じてるのであれば胎動を1時間とか感じない場合はすぐ病院に、
そうでなければ大丈夫みたいです!
M
胎動は既に感じてますか?
もし感じてるのであれば胎動を1時間とか感じない場合はすぐ病院に、
そうでなければ大丈夫みたいです!
「茶おり」に関する質問
初期の流産は染色体異常などで運命だと思うのですが、流産予防の薬で体に留めておくのかいいのか、飲むべきかどうか。 妊娠週数6w0dで胎嚢が小さく中身は空っぽで心拍も確認できずで2週間後にまた来てと言われました。 …
着床出血について👶🏻 現在、年子で3人目が欲しいなと考えているところ なのですが1.2人目の妊活期間が長かったので 3人目は早めに妊活はじめようかーくらいだったため 排卵日等はあまり意識していなく、生理予定日も わか…
妊娠11週3日です。 これまで基礎体温が36.8°c台あたりでしたが、今日測ると36.1℃まで下がっていました。 茶おりや出血などは全くありませんが、ここまで大きく下がることはなかったので不安です。 流産してしまったのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
まだ胎動わからないんですよね...😭
M
ほんの少しの茶おりであればあまり不安に感じることは無いようですが、他に出血や痛み、強い張りなどがなければ様子を見てもいいかもしれませんね🌸
ままり
なるほどですね!!
とくに張りや腹痛もないので様子見てみます😊
ありがとうございました✨