妊娠・出産 17週の妊婦ですが、朝に茶おりがありましたが、その後出血はなく、心音は確認できました。明日病院へ行くべきでしょうか? 今17週なのですが朝起きてトイレに行くと少量、茶おりが出ていました😢 その後もまめにトイレで確認してますがもう出血していません。 明日一応病院へ行ったほうがいいですかね? エンジェルサウンズで心音は確認できました! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 病院 妊娠17週目 茶おり 心音 トイレ ままり コメント M 胎動は既に感じてますか? もし感じてるのであれば胎動を1時間とか感じない場合はすぐ病院に、 そうでなければ大丈夫みたいです! 6月13日 ままり コメントありがとうございます✨ まだ胎動わからないんですよね...😭 6月13日 M ほんの少しの茶おりであればあまり不安に感じることは無いようですが、他に出血や痛み、強い張りなどがなければ様子を見てもいいかもしれませんね🌸 6月13日 ままり なるほどですね!! とくに張りや腹痛もないので様子見てみます😊 ありがとうございました✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
まだ胎動わからないんですよね...😭
M
ほんの少しの茶おりであればあまり不安に感じることは無いようですが、他に出血や痛み、強い張りなどがなければ様子を見てもいいかもしれませんね🌸
ままり
なるほどですね!!
とくに張りや腹痛もないので様子見てみます😊
ありがとうございました✨