子育て・グッズ 三ヶ月の赤ちゃんですが。普段、あまり泣かないタイプでおとなしいです… 三ヶ月の赤ちゃんですが。 普段、あまり泣かないタイプでおとなしいです。 しかし外出するとグズグズすることある気がします。 場所見知りや人見知りかなって思ったんですが 三ヶ月じゃまだないですよね? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 外出 人見知り グズグズ ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月だと人見知りはまだしない気がします🥺目がみえてきていろいろ気になっちゃってとかかな、、?? 6月13日 ママリ。 ですよね🤔 外出先でも抱っこしたら泣き止むんですが。 でも別にいつも家ではそういうので泣かないのに謎で、、 6月13日 退会ユーザー ベビーカーとかですか?? 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ですよね🤔
外出先でも抱っこしたら泣き止むんですが。
でも別にいつも家ではそういうので泣かないのに謎で、、
退会ユーザー
ベビーカーとかですか??